Previous
Next

Bac à pâtons alvéolés pour pizza

-20%
14,900000 €
11,920000 € Économisez 20%
HT

Les + produits 
  • Stockage hygiénique & pratique des pâtons à pizza
  • Conservation de la forme des pâtons
  • Pas de croutage
  • Le pâton reste gazé
  • Empâtement maîtrisé (pas d’évaporation d’eau)
  • Blocage efficace de la pâte
  • Excellente maturation du pâton
  • Gain de temps et de place
  • Sachet / film plastique facilite le démoulage et évite le croûtage de la pâte
  • Peut être utilisé pour tous types de patons (pizza, tarte, pain...)
Couleur

Robuste
Bac à patons pour pizza en polypropylène renforcé de fibre de verre, les plaques sont incassables, indéformables et supportent des températures de -40° à +70°.
Hygiène
Ce bac à patons alvéolés pour pizzeria est en matière lisse et non poreuse, arrondis aux angles, les plaques sont faciles à nettoyer et passent au lave-vaisselle.
Empilable
Les plaques de ce bac à paton permettent le stockage et la levée d’un grand nombre de pâtons dans un minimum d’espace grâce 
à un couvercle utilisable recto-verso.

Dimensions 60 x 40 x 6cm
Type de produit Bac alimentaire pour paton
Colisage Vendu à l'unité
Diamètre des alvéoles 11,5cm (11 alvéoles)
Grammage pâtons 150 à 350g.