Bac à pâtons alvéolés pour pizza
-20%
14,900000 €
11,920000 €
Économisez 20%
HT
Les + produits
- Stockage hygiénique & pratique des pâtons à pizza
- Conservation de la forme des pâtons
- Pas de croutage
- Le pâton reste gazé
- Empâtement maîtrisé (pas d’évaporation d’eau)
- Blocage efficace de la pâte
- Excellente maturation du pâton
- Gain de temps et de place
- Sachet / film plastique facilite le démoulage et évite le croûtage de la pâte
- Peut être utilisé pour tous types de patons (pizza, tarte, pain...)
Couleur
Robuste
Bac à patons pour pizza en polypropylène renforcé de fibre de verre, les plaques sont incassables, indéformables et supportent des températures de -40° à +70°.
Hygiène
Ce bac à patons alvéolés pour pizzeria est en matière lisse et non poreuse, arrondis aux angles, les plaques sont faciles à nettoyer et passent au lave-vaisselle.
Empilable
Les plaques de ce bac à paton permettent le stockage et la levée d’un grand nombre de pâtons dans un minimum d’espace grâce
à un couvercle utilisable recto-verso.
Dimensions | 60 x 40 x 6cm |
---|---|
Type de produit | Bac alimentaire pour paton |
Colisage | Vendu à l'unité |
Diamètre des alvéoles | 11,5cm (11 alvéoles) |
Grammage pâtons | 150 à 350g. |